| |
Mastering Lotus Notes and Domino 6 |
|
|
Категория: Компьютерная литература » Базы данных » Lotus Notes (Domino) |
|
| |
| |
| |
|
Автор: Matt Riggsby, Cate McCoy, Scot Haberman
Издательство: Sybex
Год издания: 2003
isbn: 078214053X
Количество страниц: 760
Язык: english
Формат: PDF
|
Mastering Lotus Notes and Domino 6 presents the Lotus Notes client and the Domino Designer
client as they appear to the people who use them. We begin with an overview of Notes as it appears to the person who processes daily; mails, checks their calendar, and interacts with company information. We then continue on to the Internet and look at how to do those same tasks using a web browser instead of the Notes client. Finally, we move to the power behind the scenes and learn how to program and deploy applications using Domino Designer. If you're new to Lotus Notes, this book will get you started using the remarkably powerful Notes client. If you're an advanced user, this book will help you get the most out of its many features. If you're ready to take control of your information from an application perspective, we'll get you going with the core concepts you need to start building your own applications. |
|
| |
|
|
| |
Lotus Notes and Domino 6 System Administrator Exam Cram 2 |
|
|
Категория: Компьютерная литература » Базы данных » Lotus Notes (Domino) |
|
| |
| |
| |
|
Автор: Tony Aveyard, Karen Fishwick
Издательство: Que Publishing
Год издания: 2003
isbn: 0-7897-2918-0
Количество страниц: 624
Язык: english
Формат: PDF
|
As the reader of this book, you are our most important critic and commentator.
We value your opinion and want to know what we're doing right, what we
could do better, what areas you'd like to see us publish in, and any other words
of wisdom you're willing to pass our way.
As an executive editor for Que Publishing, I welcome your comments. You
can email or write me directly to let me know what you did or didn't like about
this book—as well as what we can do to make our books better.
Please note that I cannot help you with technical problems related to the topic of this
book. We do have a User Services group, however, where I will forward specific technical
questions related to the book.
When you write, please be sure to include this book's title and author as well
as your name, email address, and phone number. I will carefully review your
comments and share them with the author and editors who worked on the
book. |
|
| |
|
|
| |
Почтовая система сервера Lotus Domino 7.0 |
|
|
Категория: Компьютерная литература » Базы данных » Lotus Notes (Domino) |
|
| |
| |
| |
|
Автор: В.В. Некрасов
Издательство: Светотон
Год издания: 2006
isbn: 5-7419-0075-5
Количество страниц: 273
Язык: русский
Формат: PDF
|
В данной книге рассматриваются вопросы планирования, настройки, использования почтовой
системы на базе серверов Lotus Domino 7.0. Подробно рассмотрены все новые функции, присущие
новой 7.0 версии. В качестве испытательной среды использовалась платформа Windows.
Данный материал ориентирован на специалистов по компьютерным сетям, в функции которых
входит планирование, настройка, управление и эксплуатация сетей Lotus Domino. Книга написана
для облегчения нелегкого труда наших администраторов, к которым отношусь и я. Она может быть
полезна менеджерам, занимающимся вопросами проектирования и разработки информационных
систем. |
|
| |
|
|
| |
Lotus Notes R6 Professional Projects |
|
|
Категория: Компьютерная литература » Базы данных » Lotus Notes (Domino) |
|
| |
| |
| |
|
Автор: Nilima Agarwal, Sanjeev Sreeharan
Издательство: Premier Press
Год издания: 2003
isbn: 1931841381
Количество страниц: 906
Язык: english
Формат: CHM
|
This book covers the entire Lotus/Domino administration skill set - installation, configuration, monitoring, and maintenance - teaching readers how to implement information through hands on exercises. |
|
| |
|
|
| |
Domino Designer Programming Guide. Vol.3. Java Classes |
|
|
Категория: Компьютерная литература » Базы данных » Lotus Notes (Domino) |
|
| |
| |
| |
|
Издательство: Lotus Development Corporation
Год издания: 1999
Количество страниц: 860
Язык: english
Формат: PDF
|
Provides reference information on the Java classes, which provide access to databases and other Domino structures |
|
| |
|
|
| |
Upgrading to Lotus Notes And Domino 7 |
|
|
Категория: Компьютерная литература » Базы данных » Lotus Notes (Domino) |
|
| |
| |
| |
|
Автор: Tim Speed, Dick McCarrick, Barry Heinz
Издательство: Packt Publishing
Год издания: 2006
isbn: 1904811639
Количество страниц: 337
Язык: english
Формат: PDF
|
Get to grips with all of the major new features * Understand the new Domino Domain Monitoring (DDM), as well as new event monitoring and the automatic diagnostic collection process * Learn the new server features, including AdminP,new server tasks, and updates to administration tools * A complete look at policy management, including the new mail policy and enhancements to security and archiving policies * Work with Smart Upgrade, improve performance, and understand the new and improved features of the Notes/Domino 7 clients * See how to use the significant enhancements of Domino Web Access 7, and then see how to integrate Domino with the popular and powerful WebSphere Portal, or the ubiquitous Microsoft Outlook * Comprehensive coverage of DB2, programming and security * Learn how Notes/Domino 7 uses the various types of Directories for messaging, DNS, data, application directories, and more, and what new features Lotus has packed into the latest release * A chapter on troubleshooting, followed by a real life case study of how the developerWorks Lotus site upgraded to Lotus Domino 7 |
|
| |
|
|
| |
Администрирование Lotus Domino R5 в вопросах и ответах |
|
|
Категория: Компьютерная литература » Базы данных » Lotus Notes (Domino) |
|
| |
| |
| |
|
Автор: В.В. Некрасов
Издательство: InterTrust
Год издания: 2000
Количество страниц: 622
Язык: русский
Формат: PDF
|
Книга представляет собой адаптированный перевод базы данных «Domino 5 Administration help». В Работе основное внимание уделено вопросам администрирования (планирования, установка, настройки эксплуатации и защиты) Lotus Domino R5. Рассматриваются вопросы установки серверов Domino и клиентских станций Notes, команды консоли сервера и серверные задачи, используемые для настройки и контроля функционирования серверов, вопросы репликаций и передачи почты, сертификации и обеспечения безопасности, конфигурирования сервера Domino, использования кластеров из нескольких серверов Domino, мониторинга работы серверов и вопросы миграции с версии Lotus Domino R4.x на Lotus Domino R4.x. Книга ориентирована на специалистов по компьютерным сетям, в функции которых входит планирование, настройка, управление и эксплуатация сетей Lotus Domino R5. Она может быть полезна разработчикам приложений в среде Notes и менеджерам, занимающимся вопросами проектирования и разработки информационных систем. |
|
| |
|
|
| |
Domino версий 5 и 6. Администрирование сервера |
|
|
Категория: Компьютерная литература » Базы данных » Lotus Notes (Domino) |
|
| |
| |
| |
|
Автор: Роб Кирклэнд
Издательство: ДМК
Год издания: 2003
isbn: 1-56205-948-3, 5-94074-224-6
Количество страниц: 832
Язык: русский
Формат: PDF
|
Книга посвящена вопросам использования сервера Domino и системы Notes в корпоративной среде. Здесь анализируются возможности системы Notes и делается особый акцент на новые функции, появившиеся в версиях R5 и R6. Подробно описываются методы администрирования сервера Domino, в частности методы управления почтовой службой, репликацией и обеспечением безопасности. Рассматриваются вопросы обслуживания клиентов Notes и соответствующих баз данных, причем представлена только необходимая информация и практические рекомендации. Также рассказывается о поиске оптимальных режимов работы сервера, обеспечении его более эффективного применения в различных ситуациях и о связи сервера с другими источниками данных. Издание ориентировано на администраторов системы Notes/Domino, осуществляющих переход с версий R3/R4 на версии R5/R6, однако и начинающие администраторы систем смогут с помощью этой книги получить знания, необходимые для выполнения повседневной работы квалифицированно и в кратчайшие сроки. |
|
| |
|
|
| |
Lotus Notes and Domino 6 Development |
|
|
Категория: Компьютерная литература » Базы данных » Lotus Notes (Domino) |
|
| |
| |
| |
|
Автор: Steve Kern, Deborah Lynd
Издательство: Sams
Год издания: 2003
isbn: 0-672-32502-0
Количество страниц: 1032
Язык: english
Формат: CHM
|
Lotus Notes and Domino 6 Development provides expert insight and authoritative advice on all of the core features of Lotus Notes and Domino development. The authors go beyond what is typically found in the simple tutorial style of book and deliver a thorough treatment of each design element, including coverage of the new features found in the R6 Designer. The additions to the Domino Designer in this release are extensive and powerful. R6 has been three years in the making, and the results have paid off in a huge improvement in the development environment. Improvements and additions have been made in reusability, Agent design and management, ease and flexibility of programming, development of the presentation layer, connection to external databases, and more. All of the development languages available for use in the Domino Designer are covered in the same thorough manner. |
|
| |
|
|
|
ПОСТУПЛЕНИЯ
РУБРИКАТОР
Подробнее и с комментариями (0)