| |
Lotus Notes R6 Professional Projects |
|
|
Категория: Компьютерная литература » Базы данных » Lotus Notes (Domino) |
|
| |
| |
| |
|
Автор: Nilima Agarwal, Sanjeev Sreeharan
Издательство: Premier Press
Год издания: 2003
isbn: 1931841381
Количество страниц: 906
Язык: english
Формат: CHM
|
This book covers the entire Lotus/Domino administration skill set - installation, configuration, monitoring, and maintenance - teaching readers how to implement information through hands on exercises. |
|
| |
|
|
| |
Professional SQL Server 2005 Integration Services |
|
|
Категория: SQL - Server, «Wrox» |
|
| |
| |
| |
|
Автор: Brian Knightet
Издательство: Wiley, Wrox
Год издания: 2006
isbn: 0764584359
Количество страниц: 720
Язык: english
Формат: CHM
|
This book will help you get past the initial learning curve quickly so that you can get started using SSIS to transform data, create a workflow, or maintain your SQL Server. Offering you hands-on guidance, you'll learn a new world of integration possibilities and be able to move away from scripting complex logic to programming tasks using a full-featured language. |
|
| |
|
|
| |
Oracle PL/SQL для профессионалов. Практические решения |
|
|
Категория: Компьютерная литература » Базы данных » Oracle |
|
| |
| |
| |
|
Автор: Коннор МакДональд, Хаим Кац, Кристофер Бек
Издательство: ДиаСофтЮП
Год издания: 2005
isbn: 1-59059-217-4, 5-93772-160-8
Количество страниц: 588
Язык: русский
Формат: PDF
|
Эта книга издательства Apress открывает новую серию книг о СУБД Oracle. Авторы книг серии OakTable Press - общепризнанные эксперты по Oracle. Вместе с издательством Apress они создают точные и содержащие множество полезной информации книги, посвященные решению реальных проблем, попирающие общепринятые мнения и побуждающие к исследованиям. "Oracle PL/SQL для профессионалов" - не учебник по написанию кода на языке PL/SQL. Эта книга должна помочь вам научиться хорошо программировать на PL/SQL. В ней показано, как создавать код, который будет работать быстро и надежно в многопользовательских средах с большой нагрузкой. В книге описываются огромные функциональные возможности, предоставляемые PL/SQL, включая эффективную обработку реляционных и абстрактных данных, защиту, триггеры, динамическое формирование HTML-страниц из СУБД и эффективные приемы отладки. Практические решения, представленные в этой книге, помогут понять реальную мощь и функциональные возможности, которые может дать использование PL/SQL в различных проектах. |
|
| |
|
|
| |
Oracle9i DBA. Часть I. Основы администрирования. Том 1 |
|
|
Категория: Компьютерная литература » Базы данных » Oracle |
|
| |
| |
| |
|
Автор: С. Чендрен
Издательство: Oracle
Год издания: 2002
Количество страниц: 388
Язык: русский
Формат: PDF (scan)
|
Этот курс открывает серию курсов по основам управления сервером Oracle. Основная цель курса – дать администратору базы данных знания и навыки, необходимые для создания и сопровождения базы данных Oracle, а также разрешения типичных проблем. Курс ориентирован на изучение архитектуры Oracle и основных задач администратора базы данных. Слушатели изучают планирование и создание базы данных, управление экземпляром Oracle, управление памятью, физическими и логическими структурами базы данных, сопровождение пользователей и привилегий. |
|
| |
|
|
| |
Oracle9i DBA. Часть I. Основы администрирования. Том 2 |
|
|
Категория: Компьютерная литература » Базы данных » Oracle |
|
| |
| |
| |
|
Автор: С. Чендрен
Издательство: Oracle
Год издания: 2002
Количество страниц: 360
Язык: русский
Формат: PDF (scan)
|
Этот курс открывает серию курсов по основам управления сервером Oracle. Основная цель курса – дать администратору базы данных знания и навыки, необходимые для создания и сопровождения базы данных Oracle, а также разрешения типичных проблем. Курс ориентирован на изучение архитектуры Oracle и основных задач администратора базы данных. Слушатели изучают планирование и создание базы данных, управление экземпляром Oracle, управление памятью, физическими и логическими структурами базы данных, сопровождение пользователей и привилегий. |
|
| |
|
|
| |
Oracle9i DBA. Часть II. Основы администрирования. Том 1 |
|
|
Категория: Компьютерная литература » Базы данных » Oracle |
|
| |
| |
| |
|
Автор: Донна Кислинг
Издательство: Oracle
Год издания: 2002
Количество страниц: 378
Язык: русский
Формат: PDF (scan)
|
Этот курс дает администратору базы данных Oracle твердую основу для выполнения основных задач по сопровождению базы данных. Одна из основных целей этого курса – дать администратору знания и навыки, необходимые для резервного копирования и восстановления базы данных, а также защиты ее от сбоев и устранения типичных неисправностей. Слушатели рассматривают различные стратегии и методологии резервирования и восстановления базы данных. Также они обучаются способам загрузки информации в базу данных и переноса информации между базами данных. |
|
| |
|
|
| |
Oracle9i DBA. Часть II. Основы администрирования. Том 2 |
|
|
Категория: Компьютерная литература » Базы данных » Oracle |
|
| |
| |
| |
|
Автор: Донна Кислинг
Издательство: Oracle
Год издания: 2002
Количество страниц: 357
Язык: русский
Формат: PDF (scan)
|
Этот курс дает администратору базы данных Oracle твердую основу для выполнения основных задач по сопровождению базы данных. Одна из основных целей этого курса – дать администратору знания и навыки, необходимые для резервного копирования и восстановления базы данных, а также защиты ее от сбоев и устранения типичных неисправностей. Слушатели рассматривают различные стратегии и методологии резервирования и восстановления базы данных. Также они обучаются способам загрузки информации в базу данных и переноса информации между базами данных. |
|
| |
|
|
| |
SQL Server 2000. Программирование. Часть 1 |
|
|
Категория: SQL, MySQL, SQL - Server |
|
| |
| |
| |
|
Автор: Роберт Вьейра
Издательство: Бином. Лаборатория знаний
Год издания: 2004
isbn: 1-861004-48-6, 5-94774-108-3
Количество страниц: 723
Язык: русский
Формат: PDF (scan)
|
Книга представляет собой учебное и справочное пособие, включающее в себя обширное руководство по программированию на Transact-SQL, подробное описание новинок последней версии языка, в том числе индексированных представлений, определенных пользователем функций и средств поддержки XML, встроенных в SQL Server 2000. Всесторонне рассмотрены хранимые процедуры, триггеры, репликации, пересылка данных средствами DTS и bср. Особое внимание уделено вопросам безопасности и оптимизации. Для чтения книги не нужны предварительные знания о SQL Server, хотя базовые понятия программирования (переменные, типы данных, процедуры) должны быть вам знакомы. Книга рассматривает и вопросы администрирования, но лишь настолько, насколько это необходимо разработчику. Книга рассчитана на разработчиков приложений для SQL Server, которые хотят глубоко изучить новинки последней версии SQL Server 2000. |
|
| |
|
|
| |
SQL Server 2000. Программирование. Часть 2 |
|
|
Категория: SQL, MySQL, SQL - Server |
|
| |
| |
| |
|
Автор: Роберт Вьейра
Издательство: Бином. Лаборатория знаний
Год издания: 2004
isbn: 1-861004-48-6, 5-94774-108-3
Количество страниц: 800
Язык: русский
Формат: PDF (scan)
|
Книга представляет собой учебное и справочное пособие, включающее в себя обширное руководство по программированию на Transact-SQL, подробное описание новинок последней версии языка, в том числе индексированных представлений, определенных пользователем функций и средств поддержки XML, встроенных в SQL Server 2000. Всесторонне рассмотрены хранимые процедуры, триггеры, репликации, пересылка данных средствами DTS и bср. Особое внимание уделено вопросам безопасности и оптимизации. Для чтения книги не нужны предварительные знания о SQL Server, хотя базовые понятия программирования (переменные, типы данных, процедуры) должны быть вам знакомы. Книга рассматривает и вопросы администрирования, но лишь настолько, насколько это необходимо разработчику. Книга рассчитана на разработчиков приложений для SQL Server, которые хотят глубоко изучить новинки последней версии SQL Server 2000. |
|
| |
|
|
| |
Encyclopedia of Database Technologies and Applications |
|
|
Категория: Компьютерная литература » Базы данных » Основы БД, теория |
|
| |
| |
| |
|
Автор: Laura C. Rivero, Jorge H. Doorn, Viviana E. Ferrag
Издательство: Idea Group Publishing
Год издания: 2006
isbn: 1-59140-560-2
Количество страниц: 765
Язык: english
Формат: PDF
|
Book DescriptionThere are a myriad of new directions in which databases are growing, presenting new and exciting challenges that promise flux in the whole society, because of the impact and changes the database systems have provoked almost everywhere in modern life. This ranges from the way the organizations operate and make their business decisions, to the use of portable devices with database involvements. The Encyclopedia of Database Technologies and Applications is a wide-ranging collection of diverse coverage of topics related to database concepts, technologies, and applications - providing an overview of the state-of-the-art of classical subjects. It also delivers clear and concise explanations of emerging issues and technologies such as multimediadatabase systems, data warehousing and mining, geospatial and temporal databases, and data reverse engineering. Contributions from hundreds of international researchers make this publication a priceless single reference source in any library on the topicof database technologies and applications. |
|
| |
|
|
|
ПОСТУПЛЕНИЯ
РУБРИКАТОР
Подробнее и с комментариями (0)